You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur Kukuhkan Kepengurusan BKKKS 2016-2020
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Kukuhkan Kepengurusan BKKKS 2016-2020

Pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Sumarsono mengukuhkan pengurusan Badan Koordinasi dan Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BKKKS) periode tahun 2016-2020, sekaligus membuka musyawarah kerja BKKKS Provinsi DKI Jakarta, Sabtu (7/1).

Jika ingin rekreasi dengan bus gratis, hari ini telepon, besok disiapkan. Begitupun trotoar yang dilebarkan

Sumarsono mengatakan, saat ini para penyandang disabilitas tidak perlu khawatir. Sebab Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta terus melakukan perbaikan, agar Ibukota menjadi kota yang tidak hanya ramah anak, tapi ramah disabilitas.

"Jika ingin rekreasi dengan bus gratis, hari ini telepon, besok disiapkan. Begitupun trotoar yang dilebarkan," kata Sumarsono, di Salemba, Sabtu (7/1).

BKKKS Diminta Pantau Administrasi Organisasi dan Yayasan

Lebih lanjut, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mendukung penuh forum ini, terlebih kegiatan ini dalam rangka meningkatkan kepedulian sosial bagi warga DKI Jakarta untuk mewujudkan dan meningkatkan kota ramah disabilitas.

"Pada hari ini Sabtu 7 Januari 2016 saya kukuhkan pengurus BKKKS Provinsi DKI Jakarta 2016 sampai 2020 dan secara resmi membuka musyawarah kerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29269 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2061 personTiyo Surya Sakti
  3. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1927 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1219 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1186 personFakhrizal Fakhri